ID #1260

Wie richte ich Data-Becker "Super-Seller" ein ?

Gehen Sie bitte in dem geöffneten Programm auf "Einstellungen/FTP-Konto" und geben Sie folgende Daten zur Übertragung Ihrer Bilder auf den Webspeicherplatz ein:

Server-Adresse ftp.ServerNamer.de
Unterverzeichnis www/data
URL des Bildverzeichnisses http://www.IhreDomain.keepfree.de
Benutzername Benutzername laut FTP-Freischaltungsmail
Kennwort FTP-Passwort laut FTP-Freischaltungsmail
Kennwort wiederholen FTP-Passwort laut FTP-Freischaltungsmail

Bitte beachten Sie, dass wir für Programme von anderen Anbietern keinerlei Unterstützung und Support anbieten können. Bitte wenden Sie sich bei Problemen direkt an den Herstellersupport bzw. befragen die Online-Hilfe zu Ihrer Software.

Tags: data-becker, einrichtung