ID #1525

Wie kann ich meine Zahlungsart auf Lastschrift umstellen?

Bitte gehen Sie wie folgt vor:

• Wählen Sie "Lastschrift" und geben Sie Ihre Bankdaten ein.
  • Überprüfen Sie Ihre Eingabe und drücken Sie auf "Speichern" um den Vorgang abzuschließen.

Bitte verwenden Sie im Feld "Kontoinhaber" keine Sonderzeichen (Beispiele: "/","\","$","?","&",".").

Verifizierung:

Um am Lastschriftverfahren teilnehmen zu können muss Ihr Bankkonto erst verifiziert werden. Dies erfolgt durch eine einmalige Banküberweisung.

Hinweise zum BIC:

Der BIC muss immer 11-stellig sein. Füllen Sie den BIC mit "XXX" oder Ihrer 3-stelligen Filialnnummer auf. Die Filialnummer erhalten Sie von Ihrer betreuenden Bank.

Tags: direct debit, payment method