ID #1096

Warum kann ich unter Plesk nur eine Domain verwalten ?

Standardmäßig wird eine Plesk-Installation ohne Multi-Domainlizenz geliefert. Das hat zur Folge, dass nur eine Domain in der Plesk-Oberfläche verwaltet werden kann.

Je nach Server-Tarif ist eine Lizenz für mehr als eine Domain enthalten (z.B. 10er, 30er, 100er oder unlimited Domain-Lizenz). Die Domainlizenz wird von unserem Installationssystem automatisch bei einer Re-Installation/Neuinstallation eingespielt.

Wenn Sie sich sicher sind, dass im Tarif eine Multidomain-Lizenz enthalten ist und diese nicht nach einer Re-Installation eingespielt wurde, kontaktieren Sie bitte den technischen Support, damit dieser Ihnen eine Lizenz übersenden kann. Sie können dann diese Lizenz manuell Einspielen.

Tags: Domain, licence, licence key, plesk